Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 118
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F.; TINOCO, N. A. B.; KOSCHNITZKE, C.; REZENDE, C. M.; BIZZO, H. R. A vida efêmera de uma flor: ecologia química da polinização de Temnadenia odorifera (Apocynaceae). In: JORNADA FLUMINENSE DE PRODUTOS NATURAIS, 3., Niterói. Resumos. Niterói: UFF, 2016. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, N. J. S.; MARAFELI, P. P.; ZACARIAS, M. S.; ALVES, E. C.; REZENDE, C. M.; PEREIRA, R. V. Acarofauna associada às espécies frutíferas utilizadas como sombreamento em consórcio com cafeeiro. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 27., 2015, Lavras. [Anais...]. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2015. Sessão: 2, Número pôster: 23. Instituição de Fomento: Consórcio Pesquisa Café - EMBRAPA Café

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A. R.; REZENDE, M. J. C.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. Análise de resíduos organoclorados em óleos essenciais cítricos brasileiros utilizando CG-EM-MSI. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A. R.; REZENDE, M. J. C.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. Análise de resíduos organofosforados em óleos essenciais cítricos brasileiros utilizando CG-EM-MSI. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 34., 2011, Florianópolis. Química para um mundo melhor. São Paulo: SBQ, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTSUKUI, A.; SILVA, R. F. da; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. de. Análise de voláteis dos grãos de café verde (Coffea arabica) por Headspace-MEFS. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 413.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTSUKUI, A.; SILVA, R. F. da; REZENDE, C. M. de; BIZZO, H. R. Análise de voláteis dos óleos comerciais de gergelim (Sesamum indicum) por Headspace-MEFS. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 519.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNOVAES, F. J. M.; KULSING, C.; BIZZO, H. R.; AQUINO NETO, F. R. de; REZENDE, C. M.; MARRIOT, P. J. Analysis of underivatised low volatility compounds by comprehensive two-dimensional gas chromatography with a short primary column. Journal of Chromatography A, v. 1536, p. 75-81.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; UEKANE, T. M.; OLIVEIRA, A. H.; CAMPOS, R. S.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. Analysis of volatile compounds in 'Fuyu' persimmon: comparison of extraction techniques by GC-qMS. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ADVANCES IN EXTRACTION TECHNOLOGIES, 15.; WORKSHOP EM AVANÇOS RECENTEs NO PREPARO DE AMOSTRAS, 3., 2013, João Pessoa. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMARTINELLI, M.; DELIZA, R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A.; MATTOS, C. T. G. Application of survival analysis to determine the persimmon cv. 'Rama-forte' sensory shelf-life. In: THE ASIAN SENSORY AND CONSUMER RESEACH SYMPOSIUM, 2014, Singapure. SenseAsia 2014. Oxford: Elsevier, 2014. Ref. P1.01. 11-13 may.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da; REZENDE, C. M. de; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. Aromas do cerrado: análise da composição química do óleo essencial de Lippia aff. rotundifolia (Verbenaceae). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 7., 2013, Santarém. Ciência, tecnologia e inovação na Amazônia: anais. Santarém: UFOPA, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da; REZENDE, C. M. de; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. Aromas do cerrado: análise da composição química do óleo essencial de Lippia aff. rotundifolia (Verbenaceae). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 7., 2013, Santarém. Ciência, tecnologia e inovação na Amazônia: anais. Santarém: UFOPA, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da; REZENDE, C. M. de; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. Aromas do cerrado: composição química do óleo essencial de Lippia origanoides Kunth (Verbenaceae). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 7., 2013, Santarém. Ciência, tecnologia e inovação na Amazônia: anais. Santarém: UFOPA, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da; REZENDE, C. M. de; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. Aromas do cerrado: composição química do óleo essencial de Lippia origanoides Kunth (Verbenaceae). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 7., 2013, Santarém. Ciência, tecnologia e inovação na Amazônia: anais. Santarém: UFOPA, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. L. da; MAIA, J. G. S.; REZENDE, C. M. A. da M.; GOTTLIEB, O. R. Arylpropanoids from licaria puchury-major. Phytochemistry, v.12, p.471-472, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTINOCO, N. A. B.; UEKANE, T. M.; TSUKUI, A.; COSTA, R. G.; SILVA, R. M. V. DA; SANTOS, F. K. F.; MARTINEZ, S. T.; NOVAES, F. J. M.; AQUINO NETO, F. R.; BIZZO, H. R.; MARRIOTT, P. J.; REZENDE, C. M. Assessment of different postharvest coffee processes by simultaneous analysis of chemical constituents. In: WORLD CHEMISTRY CONGRESS, 46; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 40; GENERAL ASSEMBLY IUPAC, 49., 2017, São Paulo. Sustainability & Diversity through chemistry: technical papers. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; NASCIMENTO JUNIOR, B. B. do; OZORIO, L. P.; REZENDE, C. M. Avaliação das características físico-químicas das bananas 'Prata' e 'Nanicão' ao longo do amadurecimento. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 252.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, O. L.; TSUKUI, A.; VELLOSO, R.; FREITAS, S. P.; CARVALHO, C. W. P. de; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; REZENDE, C. M. de; FERREIRA, M. S. L. Bioactive CMC-Based films enriched with green coffee oil and itsresidues. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 12. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Oral. R002.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. N. de S.; ZOGHBI, M. das G. B.; SILVA, M. L. da; GOTTLIEB, O. R.; REZENDE, C. M. M. Cadastro fitoquímico brasileiro. 2.ed. Manaus: INPA: FUA, 1987. 112p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. N. de S.; ZOGHBI, M. das G. B.; SILVA, M. L. da; GOTTLIEB, O. R.; REZENDE, C. M. M. Cadastro fitoquimico brasileiro. Manaus: INPA / Fundacao Universidade do Amazonas, 1987. 112p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDURÁN, C. A. A.; TSUKUI, A.; SANTOS, F. K. F.; MARTINEZ, S. T.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. de. Café: aspectos gerais e seu aproveitamento para além da bebida. Revista Virtual de Química, v. 9, n. 1, p.107-134, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 118
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 111
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F.; TINOCO, N. A. B.; KOSCHNITZKE, C.; REZENDE, C. M.; BIZZO, H. R. A vida efêmera de uma flor: ecologia química da polinização de Temnadenia odorifera (Apocynaceae). In: JORNADA FLUMINENSE DE PRODUTOS NATURAIS, 3., Niterói. Resumos. Niterói: UFF, 2016. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, N. J. S.; MARAFELI, P. P.; ZACARIAS, M. S.; ALVES, E. C.; REZENDE, C. M.; PEREIRA, R. V. Acarofauna associada às espécies frutíferas utilizadas como sombreamento em consórcio com cafeeiro. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 27., 2015, Lavras. [Anais...]. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2015. Sessão: 2, Número pôster: 23. Instituição de Fomento: Consórcio Pesquisa Café - EMBRAPA Café
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A. R.; REZENDE, M. J. C.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. Análise de resíduos organoclorados em óleos essenciais cítricos brasileiros utilizando CG-EM-MSI. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A. R.; REZENDE, M. J. C.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. Análise de resíduos organofosforados em óleos essenciais cítricos brasileiros utilizando CG-EM-MSI. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 34., 2011, Florianópolis. Química para um mundo melhor. São Paulo: SBQ, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTSUKUI, A.; SILVA, R. F. da; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. de. Análise de voláteis dos grãos de café verde (Coffea arabica) por Headspace-MEFS. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 413.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTSUKUI, A.; SILVA, R. F. da; REZENDE, C. M. de; BIZZO, H. R. Análise de voláteis dos óleos comerciais de gergelim (Sesamum indicum) por Headspace-MEFS. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 519.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNOVAES, F. J. M.; KULSING, C.; BIZZO, H. R.; AQUINO NETO, F. R. de; REZENDE, C. M.; MARRIOT, P. J. Analysis of underivatised low volatility compounds by comprehensive two-dimensional gas chromatography with a short primary column. Journal of Chromatography A, v. 1536, p. 75-81.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; UEKANE, T. M.; OLIVEIRA, A. H.; CAMPOS, R. S.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. Analysis of volatile compounds in 'Fuyu' persimmon: comparison of extraction techniques by GC-qMS. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ADVANCES IN EXTRACTION TECHNOLOGIES, 15.; WORKSHOP EM AVANÇOS RECENTEs NO PREPARO DE AMOSTRAS, 3., 2013, João Pessoa. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMARTINELLI, M.; DELIZA, R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A.; MATTOS, C. T. G. Application of survival analysis to determine the persimmon cv. 'Rama-forte' sensory shelf-life. In: THE ASIAN SENSORY AND CONSUMER RESEACH SYMPOSIUM, 2014, Singapure. SenseAsia 2014. Oxford: Elsevier, 2014. Ref. P1.01. 11-13 may.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da; REZENDE, C. M. de; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. Aromas do cerrado: análise da composição química do óleo essencial de Lippia aff. rotundifolia (Verbenaceae). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 7., 2013, Santarém. Ciência, tecnologia e inovação na Amazônia: anais. Santarém: UFOPA, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da; REZENDE, C. M. de; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. Aromas do cerrado: análise da composição química do óleo essencial de Lippia aff. rotundifolia (Verbenaceae). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 7., 2013, Santarém. Ciência, tecnologia e inovação na Amazônia: anais. Santarém: UFOPA, 2013. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da; REZENDE, C. M. de; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. Aromas do cerrado: composição química do óleo essencial de Lippia origanoides Kunth (Verbenaceae). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 7., 2013, Santarém. Ciência, tecnologia e inovação na Amazônia: anais. Santarém: UFOPA, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da; REZENDE, C. M. de; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. Aromas do cerrado: composição química do óleo essencial de Lippia origanoides Kunth (Verbenaceae). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 7., 2013, Santarém. Ciência, tecnologia e inovação na Amazônia: anais. Santarém: UFOPA, 2013. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTINOCO, N. A. B.; UEKANE, T. M.; TSUKUI, A.; COSTA, R. G.; SILVA, R. M. V. DA; SANTOS, F. K. F.; MARTINEZ, S. T.; NOVAES, F. J. M.; AQUINO NETO, F. R.; BIZZO, H. R.; MARRIOTT, P. J.; REZENDE, C. M. Assessment of different postharvest coffee processes by simultaneous analysis of chemical constituents. In: WORLD CHEMISTRY CONGRESS, 46; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 40; GENERAL ASSEMBLY IUPAC, 49., 2017, São Paulo. Sustainability & Diversity through chemistry: technical papers. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; NASCIMENTO JUNIOR, B. B. do; OZORIO, L. P.; REZENDE, C. M. Avaliação das características físico-químicas das bananas 'Prata' e 'Nanicão' ao longo do amadurecimento. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 252.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, O. L.; TSUKUI, A.; VELLOSO, R.; FREITAS, S. P.; CARVALHO, C. W. P. de; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; REZENDE, C. M. de; FERREIRA, M. S. L. Bioactive CMC-Based films enriched with green coffee oil and itsresidues. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 12. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Oral. R002.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDURÁN, C. A. A.; TSUKUI, A.; SANTOS, F. K. F.; MARTINEZ, S. T.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. de. Café: aspectos gerais e seu aproveitamento para além da bebida. Revista Virtual de Química, v. 9, n. 1, p.107-134, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; FIGUEIREDO, G. M. de; REZENDE, C. M. de; FONSECA, M. J. de O. Caqui cv. 'Mikado': análise de compostos voláteis em frutos adstringentes e destanizados. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 8, p. 1516-1521, ago. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. B.; JARDINE, J. G.; REZENDE, C. M.; FRAGA, S. R. G. Caracterização de componentes do aroma de extrato aquoso de cogumelo shiitake (Lentinula edodes Sing). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro. Alimento, população e desenvolvimento. Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. p. 1113-1116.
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, N. P.; REZENDE, C. M.; PEREIRA, S. F.; COURI, S.; CABRAL, L. M. C. Changes in total phenolics and caffeoylquinic acids (CQA) levels and antioxidant activity in green coffees (Coffea arabica L.) submitted to three different post-harvest treatments. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 203. Ref. P2-19.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 111
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional